☎ 8 (951) 463-35-35       

Ресанта Челябинск
 x 

0

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте resanta174.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 

• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 

• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта resanta174.ru является ИП Чекашов Артем Викторович, ИНН 744842486295. Место нахождения: 454053, Россия, Челябинск, Троицкий тракт, дом № 11, корпус А, оф. 906.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

- фамилии, имени, отчества; 

- года рождения; 

- места пребывания (город, область, улица, дом, квартира/офис); 

- номерах телефонов;

- адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет resanta174.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sales@resanta174.ru. 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: resanta174.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

Наши контакты

Адрес:
г. Челябинск, ул. Троицкий тракт, д. 20Б/3

Почта:
sales@resanta174.ru

Телефон:
8 (951) 463-35-35

О нас

Наша компания занимается региональной продажей оборудования известных брендов - Ресанта, Huter, Вихрь, Energolux, Eurolux.

Остались вопросы? Задайте их нам!